设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

河南省2021年公务员招录公告出炉,开封市禹王台区人民法院招录4人!期待你的加入!

  发布时间:2021-02-24 17:25:32



    来了!终于来了!在众多考生的期待中,河南省2021年统一考试录用公务员公告终于来了,2021年河南省考统一招录7901人,开封市禹王台区人民法院招录4人。

    河南省2021年统一考试,开封市禹王台区人民法院录用公务员职位表,怀揣法官梦想的你,是不是期待已久?别再犹豫!我们喊你来报名啦!

    报名方式及流程

    采取网络报名的方式。报名程序包括提交报名申请及初审、报名确认、打印准考证三个环节。其中,提交报名申请及初审环节,通过河南人事考试网进行。

    http://www.hnrsks.com/

    报名及考试时间

    报名时间:

    2月22日9∶00至2月26日17∶00,登录河南人事考试网进入网上报名系统,按照要求填写并保存报名申请。

    报名确认及缴费:

    3月1日9∶00至3月5日17∶00前进行网上报名确认和缴费。

    打印准考证:

    3月23日9∶00至3月28日9∶30期间,登录报名确认网站自行下载打印准考证。

    考试时间:

    3月27日9∶00—11∶00行政职业能力测验,14∶00—16∶30申论。

    面试

    根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试的人员。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。

    开封市禹王台区人民法院简介

    开封市禹王台区人民法院位于开封市禹王台区五一路86号,设置内设机构8个,派出法庭1个。2020年获河南省文明单位、省级卫生先进单位、查处“华韬会”网络传销案先进单位、2019年度全市政法工作先进单位、2019年度全市扫黑除恶专项斗争先进单位、2019年度全面深化改革工作先进单位。

    这里是梦想的舞台,闪耀着正义和智慧的光芒!我们期待你在这里,为自己的人生锦上添花!心动的话,快来报名吧,非常期待你的加入!

责任编辑:张子源    


关闭窗口

您是第 2750233 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2