设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

禹王台区法院召开“百日竞赛”活动 表彰大会

发布时间:2020-12-16 08:56:35





    12月8日,禹王台区人民法院召开“全面提升工作质效,助力优化营商环境”百日竞赛活动表彰大会。院党组书记、院长陈广林、党组成员及禹王台区法院全体干警参加会议。会议由党组成员、副院长姚洪涛主持。

    会上,首先由党组成员、政治部主任杨利军宣读表彰决定,院领导为获得表彰的“百日竞赛”优胜团队颁发荣誉证书。接着,由党组成员、副院长刁军生传达省院党组书记、院长胡道才11月27日到开封法院调研时的讲话精神;党组成员、副院长茹宇传达开封中院党组书记、代院长刘宏东在12月4日全市法院工作座谈会上的讲话精神。最后,党组书记、院长陈广林做了总结讲话。

    陈广林院长代表党组对受到表彰的优胜团队表示祝贺,对全体干警的辛苦付出、担当作为表示感谢。陈广林在充分肯定“百日竞赛”以来各团队取得成绩的同时,也对存在的问题和不足作出了深刻分析,并对“大干60天,提高结案率”攻坚战再动员、再鼓劲、再部署。

    一、认识要再提高,思想要再重视。全院干警、各部门要时刻树立全院一盘棋思想,相互配合,相互支持,通力协作,形成合力,扭转禹王台法院工作长期被动局面。

    二、计划要再科学,措施要再精准。聚焦当前工作任务,对照考核评价标准,找准突出问题,细化工作措施,争取效率最快、质量最优、效果最好。

    三、斗志要更昂扬,质效要再提高。以更加务实的作风,更加扎实的举措,更加昂扬的斗志,奋力冲刺全年目标任务,努力实现新突破,取得新成绩,确保年底圆满完成各项工作任务,为明年工作开好局、起好步。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750356 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2