设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

禹王台区法院迅速贯彻落实全市法院审判执行质效推进会精神

发布时间:2020-11-16 18:00:35





    2020年11月14日,开封市禹王台区人民法院党组书记、院长陈广林主持召开党组扩大会,贯彻落实全市法院审判执行质效推进会精神,院班子成员和各审判执行部门负责人参会,开封市中级人民法院审判委员会专职委员陈锐杰莅临督导。

    会上,班子成员分别就其分管部门的审判执行质效工作研判情况进行汇报,找出存在问题,拿出解决措施,并就全年质效拟完成目标表态发言。陈广林院长一一进行了点评指导。

    陈广林院长再次领学了中院党组书记、代院长刘宏东在全市法院审判执行质效推进会上的讲话,并对下一步工作进行再动员、再部署。陈广林院长指出:一要提高政治站位,认清形势要求,狠抓主责主业;二要强推执行质效,稳推诉服质效,确保两个亮点;三要找准问题症结,补强短板弱项,全面提升质效;四要严格工作作风,公正廉洁司法,树立良好形象。

    陈锐杰专委对下一步工作提出要求:一、统一思想,提高认识,在找准问题的基础上,将各项整改措施落实到位;二、保住强项,培育新项,确保执行质效和诉服质效两个亮点,争取进入全省法院排名第一梯队;三、提高站位,奋勇拼搏,在提升自身质效的同时,力争为全市法院质效整体提升做出积极贡献。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750260 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2