设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

禹王台区人民法院关于劳务派遣制书记员招聘公告

发布时间:2020-11-02 16:43:13


   根据工作需要,禹王台区人民法院决定委托河南圆方人力资源管理有限公司面向社会公开招聘书记员,具体事项公告如下:

一、招聘人数

书记员  6  名。

二、用工方式

    本次招聘人员与禹王台区人民法院委托的河南圆方人力资源管理有限公司按规定订立劳动合同,并派遣到禹王台区人民法院工作。

三、相关要求

(一)招聘人员须符合以下条件

1.具有中华人民共和国国籍, 遵守宪法、法律,拥护中国共产党的领导,品行端正;

2.18周岁以上(2002年10月23日之前出生),30周岁以下(1990年10月22日之后出生);

3.具有普通高等学校本科以上文化程度,法律专业者在同等条件下优先聘用;

4.掌握计算机录入等业务技能;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.法律、法规规定的其他条件。

(二)具有下列情形之一的,不予录用

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职或被人民法院、检察院辞退的;

3.涉嫌违法违纪正在接受调查,尚未做出结论的;

4.其他不宜担任派遣制书记员的情形。

四、考试录用程序

(一)报名

1、报名时间:2020 年11月 2 日至2020年11月11日(工作日上午       、下午),节假日不办公;

2、报名地点:河南圆方人力资源管理有限公司(金明财富中心东楼1605室)。咨询电话:15938519065 郭老师   18737883169王老师

3、报名所需材料:

(1)身份证、毕业证原件及复印件一份;

(2)近期1寸免冠照片2张;

(3)资格审查贯穿招聘全过程,一经发现不合符招聘条件即取消招聘资格。

4、资格审查现场进行。

(二)考试

考试总成绩为100分,包括计算机录入技能笔试和面试,分别占总成绩的50%。成绩如出现小数,保留小数点后两位。

1、技能考试

技能考试为计算机中文速录考试,速录考试的形式分为听打和看打,计分实行达标制,即速录技能达到100字/分钟,正确率95%以上的,视为满分100分。

2、面试

根据拟聘用岗位人数与参加面试人数1:2的比例,按照技能考试成绩,从高分到低分的顺序确定参加面试的人员。

3、综合成绩

综合成绩=技能测试成绩×50%+面试成绩×50%

(三)体检及考察

1、体检

按照1:1比例以综合成绩从高分到低分依次确定体检人选,参照开封市公务员体检标准进行体检(费用自理),体检不合格的,按考试综合成绩依次递补。

2、考察

按照1:1的比例确定进入考察人员,考察的主要内容为政治素养、组织纪律、工作作风、综合能力等。考察不合格的,按考试综合成绩依次递补。

(四)办理劳务派遣手续

河南圆方人力资源管理有限公司与招聘人员订立劳动合同,作为劳务派遣人员到禹王台区人民法院相关岗位工作。

五、工资待遇

(一)工资

试用期月工资按照1500元左右,试用期为三个月。试用期满后,用工单位同意继续留用的,工资1500元+绩效300元左右(含社会保险的个人缴纳部分),干满一年加100元。

(二)社会保险

根据相关规定,为书记员缴纳基本养老、基本医疗、生育和工伤等社会保险。

六、其他说明

(一)在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的,一经发现证实,取消资格,已办理聘用手续者取消聘用,考生本人承担由此产生的一切后果。

(二)后续考试时间、地点等内容,将另行通知。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750217 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2