设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

开封市禹王台区人民法院开展“秋冬风暴”执行攻坚活动

发布时间:2020-10-20 09:14:16


    2020年10月17日上午,开封市禹王台区人民法院全体执行干警召开“秋冬风暴”执行攻坚战动员会。 禹王台区法院自我加压、找差距、补短板,明目标、强措施,为实现执行工作核心指标“三九一八”的稳步提升,确保圆满完成全年执行工作任务。

    “秋冬风暴”执行攻坚战活动自2020年10月17日起至2020年底,为期75天。活动将未结执行案件分涉民生、涉党政机关、涉金融债权、涉黑恶财产刑等九类案件详细排查、对未结的“骨头案”量体裁衣,找出问题症结,制定可行性方法,本着强制性、信息化、规范化的要求、多举措服务优化营商环境、秉承善意文明执行理念、按计划、按时间步骤,将人民群众的“纸上权利”,高质高效地转变为“真金白银”。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750298 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2