设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

禹王台区法院加大扫黑除恶宣传力度进一步提升公众知晓率

发布时间:2020-09-27 09:32:47





    为推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。近日,禹王台区人民法院干警在法院门口、火车站和三里堡社区开展扫黑除恶文化知识宣传活动。

    活动现场,来往群众络绎不绝,各种问题层出不穷,特别是基层扫黑除恶重点打击对象 、涉黑涉恶举报渠道等成为咨询问题的热点,我院干警针对群众提出的问题一一作出了详细解答,并向群众发放了宣传页。

    通过宣传活动,使广大群众充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义和对黑恶势力必须采取“零容忍”的态度。进一步调动了人民群众广泛参与的积极性,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会氛围。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750276 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2