设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

开封市禹王台区人民法院召开 诉讼服务中心人员分工及团队调整大会

发布时间:2020-09-08 11:01:56






    2020年8月31日下午,开封市禹王台区人民法院在院五楼会议室召开诉讼服务中心人员分工及团队调整大会,会议由院党组成员、副院长姚洪涛主持。

    会始,党组成员、政治处主任杨利军宣读了《关于诉讼服务中心人员分工及团队组成的决定》;其次,党组成员、副院长姚洪涛要求相关人员在指定时限内完成工作交接,尽快适应新的工作岗位。

    最后,党组书记、院长陈广林发表讲话。指出,此次人员调整,是院党组根据我院工作实际,在经过深入考察相关人员的政治素养、工作业绩、勤政廉政等方面的基础上做出的团队调整,树立了我院选人、用人的新标准及正确用人导向。陈院长强调,对我院审判团队特别是诉讼服务中心人员进行调整,也是大力推进开封市禹王台区人民法院两个一站式建设,完善多元化、多层次、阶梯式纠纷解决体系的需要,是在最短时间内最大程度上提升我院审判质效的需要,是大势所趋。陈广林院长要求,全体干警应提高政治站位,树立服务大局、司法为民、公正司法的理念,在工作中认真贯彻落实开封市禹王台区人民法院百日竞赛活动方案,以此提高我院各项工作质效,优化营商环境,提高群众满意度。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750265 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2