设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

送法进企业 护航企业发展

发布时间:2020-06-16 08:54:16




    2020年6月9日上午,禹王台区人民法院民事审判庭庭长裴蓓受开封市交运集团的邀请,为该企业的安全管理人员开展了一场法律培训。

    裴蓓庭长就运输企业在安全管理中存在的各种法律风险逐一进行了分析,并结合审判实践,通过典型案例对风险的防范细致进行了深入浅出地讲解。结束后,裴蓓庭长与参会人员现场互动,就企业经营中存在的法律实务问题答疑解惑,给出了法律意见和建议。

    活动结束后,参会人员对此次讲座给予了高度评价,纷纷表示通过此次培训,开拓了视野,提升了法律素质,也督促自己运用法治思维开展工作。

    禹王台区法院主管民事审判的茹宇院长表示,这场讲座不仅促使企业在依法、安全经营的轨道上健康发展;也展示了我院运用法治手段助力企业发展,为推进优化营商环境所做的积极努力。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750289 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2