设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

禹王台法院召开审判执行工作推进会

发布时间:2020-11-02 16:45:56





    为深入推进“百日竞赛”活动及响应省法院“大干60天,提高结案率”的号召,10月31日上午,禹王台法院召开审判执行质效推进会。院党组成员、审判执行部门人员参加会议。

    会上,各审判团队负责人就团队审判执行质效情况,分别作了表态发言,分析原因并立下军令状。各分管领导分别就其分管部门的质效进行了点评,并结合团队实际,部署最后两个月审执工作,确保全年工作圆满完成。

    会上,院党组成员、副院长姚洪涛对前三季度的审判执行态势进行了分析,通报了“百日竞赛”以来各团队完成情况及出现的问题,并提出整改建议和努力方向,随后,院党组成员、政治部主任杨利军宣读了《禹王台法院关于作息时间调整的通知》及上班考勤的有关事项。

    最后,院党组书记、院长陈广林对当前审判执行质效情况进行梳理,提出下步审执工作的具体要求。一是加强队伍管理,发挥考评导向作用。将质效作为员额法官评优评先、晋职晋级主要依据。对书记员定期进行季度考评,奖优罚劣,不断增强全体人员工作主动性、积极性,充分激发、释放队伍的最大效能。二是认真查找不足,反思存在差距。各分管院领导、团队负责人要对照各项工作考评办法认真分析研判,查找自身问题和不足,规范行为,提高案件质量、效率、效果,进而全面提升审判执行质效。三是加快工作节奏,确保圆满完成全年工作任务。全院人员要乘势而上、再接再厉、一鼓作气,圆满完成审判执行各项工作,力争年底打一个翻身仗。

责任编辑:齐超    


关闭窗口

您是第 2750232 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2